Erledigt, du bist raus.
Du bekommst von mir keine Mails mehr über Aktionen und Termine. Mails zu einem gebuchten Shooting laufen getrennt davon und kommen weiterhin.
Falls du dich vertippt hast oder es dir doch anders überlegst, kannst du dich hier wieder eintragen.